الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

طريقه عمل التبوله

مقادير التبولة

ـ 3 باقات من البقدونس.

ـ 6 حبات طماطة

-ربع كوب من البرغل الناعم.

ـ حبة أو اثنين من البصل العادي أو البصل ألأخضر.

ـ حبة أو اثنين من عصير الحامض  او الليمون دوزي حسب الرغبة

زيت الزيتون

وأخيراً ملح  وفلفل حار وفلفل اسود حسب الرغبة

خس





طريقة التحضير:

_ طبعا تغسلين كل الخضروات قبل تقطعيها ناعما

_ يغسل البرغل ويترك جانبا.

_ ثم  تخلط جمع الخضراوات المفرومة جيدا مع بعض ويضاف اليها برغل التبولة

 ويضاف إليها عصير الحامض  او الليمون دوزي والزيت والملح والفلفل الحار والاسود وحسب الرغبة وتخلط المكونات بهدوء تام .

_وأخيرا تقدم التبولة بعد تزيينها بورق الخس

وصحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

xat


FM

ss

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...