مقادير التبولة
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ 6 حبات طماطة
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو اثنين من البصل العادي أو البصل ألأخضر.
ـ حبة أو اثنين من عصير الحامض او الليمون دوزي حسب الرغبة
زيت الزيتون
وأخيراً ملح وفلفل حار وفلفل اسود حسب الرغبة
خس
طريقة التحضير:
_ طبعا تغسلين كل الخضروات قبل تقطعيها ناعما
_ يغسل البرغل ويترك جانبا.
_ ثم تخلط جمع الخضراوات المفرومة جيدا مع بعض ويضاف اليها برغل التبولة
ويضاف إليها عصير الحامض او الليمون دوزي والزيت والملح والفلفل الحار والاسود وحسب الرغبة وتخلط المكونات بهدوء تام .
_وأخيرا تقدم التبولة بعد تزيينها بورق الخس
وصحة وعافية
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ 6 حبات طماطة
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو اثنين من البصل العادي أو البصل ألأخضر.
ـ حبة أو اثنين من عصير الحامض او الليمون دوزي حسب الرغبة
زيت الزيتون
وأخيراً ملح وفلفل حار وفلفل اسود حسب الرغبة
خس
طريقة التحضير:
_ طبعا تغسلين كل الخضروات قبل تقطعيها ناعما
_ يغسل البرغل ويترك جانبا.
_ ثم تخلط جمع الخضراوات المفرومة جيدا مع بعض ويضاف اليها برغل التبولة
ويضاف إليها عصير الحامض او الليمون دوزي والزيت والملح والفلفل الحار والاسود وحسب الرغبة وتخلط المكونات بهدوء تام .
_وأخيرا تقدم التبولة بعد تزيينها بورق الخس
وصحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق