المقادير
- ثوم مفروم ناعم,4 فص
 - بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
 - زعتر بري مفروم ناعم,1.50 ملعقة كبيرة
 - فلفل حلو أخضر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
 - فلفل حلو أحمر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
 - فلفل حلو أصفر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
 - الكريمة الطازجة ,2.50 كأس
 - فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
 - ملح حسب الرغبة,
 - باستا مسلوقة مُسبقاً,1.50 باكيت
 - دجاج مُقطَّع مكعبات صغيرة,4 صدور
 - فطر مُقطَّع شرائح, كأس
 
طريقة التحضير
 - قلِّبي البصل والثوم مع الزيت النباتي حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.
 - أضيفي الفلفل الحلو "الأخضر، والأصفر، والأحمر" إلى البصل وقلبيه جيداً حتى يذبل.
 - أضيفي قطع الدجاح وأُتركيها حتى تنضج مع التقليب المُستمر.
 - أضيفي الفطر لخليط  الدجاج وقلبيهِ جيداً.
 - أضيفي الزعتر البري، والملح، والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وقلبيهم حتى تغلي المكونات جميعاً غلوةً واحدةً فقط.
 - أُخلطي  الدجاجوالكريمة مع الباستا المسلوقة وقدِّميها ساخنةً على سفرتكِ.






0 التعليقات:
إرسال تعليق