الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

مقادير الباستا وطريقه عملها بالتفصيل

المقادير

  • ثوم مفروم ناعم,4 فص
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • زعتر بري مفروم ناعم,1.50 ملعقة كبيرة
  • فلفل حلو أخضر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
  • فلفل حلو أحمر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
  • فلفل حلو أصفر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
  • الكريمة الطازجة ,2.50 كأس
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح حسب الرغبة,
  • باستا مسلوقة مُسبقاً,1.50 باكيت
  • دجاج مُقطَّع مكعبات صغيرة,4 صدور
  • فطر مُقطَّع شرائح, كأس
  •  


طريقة التحضير
- قلِّبي البصل والثوم مع الزيت النباتي حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.
- أضيفي الفلفل الحلو "الأخضر، والأصفر، والأحمر" إلى البصل وقلبيه جيداً حتى يذبل.
- أضيفي قطع الدجاح وأُتركيها حتى تنضج مع التقليب المُستمر.
- أضيفي الفطر لخليط  الدجاج وقلبيهِ جيداً.
- أضيفي الزعتر البري، والملح، والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وقلبيهم حتى تغلي المكونات جميعاً غلوةً واحدةً فقط.
- أُخلطي  الدجاجوالكريمة مع الباستا المسلوقة وقدِّميها ساخنةً على سفرتكِ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

xat


FM

ss

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...